Newsletter

Big Tech y Latinoamérica

8.07.2021


El día jueves 15 de julio, tendrá lugar el evento online “Big Tech y Latinoamérica”, a las 09:00 AM (Argentina/Chile); 10:00 AM (Brasil); 08:00 AM (Colombia/Ecuador/México/Perú).

En el evento expondrán los abogados chilenos, Andrés Fuchs y Nader Mufdi, autores de “Derecho de la Competencia y Regulación de Mercados Digitales: Desafíos y Propuestas para Latinoamérica” (2021), prontamente disponible en nuestra sección Diálogos.

El evento forma parte de nuestro ciclo dedicado a mercados digitales, y contará con los comentarios de destacados expertos de la región:

  • Miguel del Pino, socio en Marval O’Farrell Mairal (Argentina)
  • Marcelo Calliari, socio del área de competencia de TozziniFreire (Brasil)
  • Felipe Serrano, socio en Serrano Martinez (Colombia)
  • Julio Pellegrini, socio en Pellegrini & Rencoret (Chile)
  • María Rosa Fabara, socia en Fabara abogados (Ecuador)
  • Lucia Ojeda, socia en SAI Derecho y Economía (México)
  • Carlos A. Patrón, socio en Payet, Rey, Cauvi, Pérez (Perú)

La instancia será inaugurada por Harald Beyer, rector de la Universidad Adolfo Ibáñez, y moderada por el Director de CeCo UAI, Felipe Irarrázabal, tendrá libre acceso y será trasmitida online.

Asegura tu participación y completa el formulario de inscripción para recibir recordatorios del evento y el enlace correspondiente.