Newsletter

Políticas de competencia en América Latina post-Consenso de Washington

26.04.2021

Evento organizado por el capítulo América Latina de ASCOLA.

El lunes 24 de mayo el abogado y académico argentino Julián Peña presentará su artículo Políticas de competencia en América Latina post-Consenso de Washington”, publicado en este mismo sitio.

Además, participarán como comentaristas del artículo Alfonso Miranda (Director del CEDEC y profesor P. Universidad Javeriana) y Tania Zúñiga (P. Universidad del Perú).

Hora del evento: 18:00 hrs. (en Santiago); 19:00 hrs. (Buenos Aires y Brasilia); 17:00 hrs (Bogotá, Lima, México, Quito).

El registro se encuentra disponible acá.